Tuesday 5 August 2014

Wajan Griddles memiliki permukaan datar

Panci goreng aduk memiliki lebar atas yang lereng bawah sehingga bagian bawah panci berdiameter lebih kecil. Ini

pan digunakan untuk memasak dengan cepat pada suhu tinggi. Anda dapat aduk makanan sehingga hanya sebagian darinya

terkena ke daerah terpanas di bawah pada waktu tertentu yang membantu menjaga dari pembakaran.
Memanggang panci
Sebuah panci panggang adalah panci persegi panjang besar dengan sisi rendah dan menyisipkan rak grill. Ini

digunakan untuk panggang ayam, tenderloins, dan daging sapi. Ide di balik sebuah panci panggang adalah bahwa daging

akan duduk di atas jus jadi itu akan cokelat bukan rebus, dan uap air akan membuat jalan ke daging untuk membantu

empuk dan memberikan yang ditambahkan rasa. Bersama dengan jus di bawah Anda dapat menambahkan sayuran seperti

bawang putih dan cabai, dan ketika selesai memasak Anda dapat tuangkan jus dan sayuran daging dan melayani dalam

kaldu sehingga lebih lanjut akan menyerap kelembaban.
Wajan
Griddles memiliki permukaan datar dengan hampir tidak ada sisi, biasanya hanya kecil bibir untuk mencegah run-off

cairan, lemak atau minyak. Ini adalah untuk dioperasikan atas kompor atas pembakar dan melakukan panas dengan

cepat. Griddles biasanya digunakan untuk memasak sarapan makanan seperti pancake, French toast, dan goreng telur.
Ini adalah gambaran singkat dari beberapa jenis peralatan masak - beberapa di antaranya item dapur umum dan lain-

lain lebih khusus. Jika Anda hanya mendapatkan menjadi memasak Anda bisa mulai dengan dasar masak seperti saus

panci dan wajan dan kemudian menyelidiki lebih khusus item seperti Anda memperluas cakrawala Anda memasak.
Untuk lebih bermanfaat artikel seperti ini, kunjungi http://www.thebestkitchen.org, Anda sumber daya terbaik untuk

review oven pemanggang roti dan tips memasak. Kami menyediakan info paling penting yang perlu Anda ketahui tentang

peralatan dapur.
Memilih Cookware terbaik untuk hasil terbaik
Oleh Fran Sloan
Sementara memasak sering dimasukkan ke dalam kategori "rumah ilmu", Anda tidak dapat menyangkal bahwa itu membawa

ukuran besar kesenian. Benar seniman di dapur, seperti pelukis dan pemahat, tahu bahwa cara terbaik untuk ternyata

seni sejati untuk memiliki alat yang terbaik yang Anda mampu. Ketika datang untuk memasak, itu berarti kualitas

peralatan masak.
Belajar membuat masakan bervariasi kualitas panggilan untuk banyak trial and error, tapi setelah cookware tepat

dapat mengurangi jumlah waktu latihan.

No comments:

Post a Comment