kurs pajak bea cukai
Penyimpanan peralatan masak: Cookwares tetap terorganisir
Oleh Rachel Grishe
Panci dan wajan adalah potongan-potongan yang paling besar untuk alat-alat di dapur Anda. Menyimpannya dalam cara
yang terorganisasi untuk memudahkan akses adalah suatu keharusan dalam setiap dapur. Ketika Anda sedang menyiapkan
makanan, akan memiliki peralatan masak Anda dalam jangkauan mudah cadangan Anda tidak perlu stres. Mencoba untuk
menarik pot atau panci ditumpuk satu di atas yang lain dapat menjadi frustasi. Untungnya, kini Anda memiliki
beberapa pilihan yang besar untuk menyimpan panci dan wajan.
Pilihan penyimpanan akan tergantung pada kurs pajak
jumlah dan ukuran potongan peralatan masak yang Anda miliki. Jika Anda
benar-benar suka memasak dan memiliki sejumlah besar dan potongan-potongan yang mahal di dapur Anda, tentu saja,
Anda akan perlu lebih penyimpanan dan Anda akan memiliki peralatan masak Anda dengan aman disimpan.
Salah satu cara yang paling umum untuk menjaga peralatan masak Anda terorganisir dengan gantung rak peralatan
masak. Hal ini tidak hanya untuk panci dan wajan; Anda juga dapat memasak sendok, strainers, dll, pada gantung. Rak
peralatan masak datang dalam berbagai desain untuk selera Anda dan perlu. Anda dengan mudah dapat memilih dari
sejumlah desain mereka benar-benar gaya untuk tema dapur Anda. Hal ini juga tersedia di chrome, satin nikel, besi,
kayu, dan stainless steel. Keuntungan rak dalam kaitannya dengan bentuk-bentuk lain penyimpanan peralatan masak
adalah bahwa mereka tidak menempati ruang ekstra di dapur Anda. Anda dapat rak mudah langit-langit di atas meja
Anda atau rak dinding tempat-tempat di mana Anda dapat dengan mudah mencapai tempat-tempat.
Peralatan masak berdiri adalah perangkat multi-berjenjang, berkaki tiga dan tegak untuk menjaga panci dan wajan.
Sebagai rak peralatan masak, hal ini juga tersedia dalam berbagai desain dan bahan... perunggu, chrome, matte
tembaga, satin nikel, besi cor, grafit. Ada 3 x, 6 x dan 8 x masak negara. Berdiri mengambil beberapa ruang di
dapur Anda dan Anda dapat memiliki lebih dari satu jika Anda memiliki beberapa potong peralatan masak, atau tetap
bahwa Anda jarang menggunakan dalam lemari.
Tentu saja, ada lemari tua baik. Trik untuk penggunaan kabinet untuk menyimpan panci dan wajan adalah untuk menjaga
dalam dinding putih. Jika ada lemari kayu, cat putih. Jika Anda menggunakan lemari di bawah area kerja Anda, yang
adalah semen seperti, ubin putih dapat digunakan dalam semua dalam permukaan. Hal ini lebih baik menggunakan rak
baja tarik yang meluncur sebagai sebuah nampan bukan rak-rak yang tetap di lemari. Stainless steel yang terbaik
karena ini tidak akan menimbulkan korosi. Untuk lemari overhead Anda dapat hanya kait pada tembok atau pintu. Teman
saya masak kabinet memiliki panel kaca di pintu, cara itu bahwa itu tidak begitu gelap di dalam. Kelemahan lemari
adalah ruang yang signifikan di dapur yang mereka menduduki.