Thursday 31 July 2014

Penyimpanan peralatan masak: Cookwares tetap terorganisir

kurs pajak bea cukai Penyimpanan peralatan masak: Cookwares tetap terorganisir
Oleh Rachel Grishe

Panci dan wajan adalah potongan-potongan yang paling besar untuk alat-alat di dapur Anda. Menyimpannya dalam cara

yang terorganisasi untuk memudahkan akses adalah suatu keharusan dalam setiap dapur. Ketika Anda sedang menyiapkan

makanan, akan memiliki peralatan masak Anda dalam jangkauan mudah cadangan Anda tidak perlu stres. Mencoba untuk

menarik pot atau panci ditumpuk satu di atas yang lain dapat menjadi frustasi. Untungnya, kini Anda memiliki

beberapa pilihan yang besar untuk menyimpan panci dan wajan.
Pilihan penyimpanan akan tergantung pada kurs pajak jumlah dan ukuran potongan peralatan masak yang Anda miliki. Jika Anda

benar-benar suka memasak dan memiliki sejumlah besar dan potongan-potongan yang mahal di dapur Anda, tentu saja,

Anda akan perlu lebih penyimpanan dan Anda akan memiliki peralatan masak Anda dengan aman disimpan.
Salah satu cara yang paling umum untuk menjaga peralatan masak Anda terorganisir dengan gantung rak peralatan

masak. Hal ini tidak hanya untuk panci dan wajan; Anda juga dapat memasak sendok, strainers, dll, pada gantung. Rak

peralatan masak datang dalam berbagai desain untuk selera Anda dan perlu. Anda dengan mudah dapat memilih dari

sejumlah desain mereka benar-benar gaya untuk tema dapur Anda. Hal ini juga tersedia di chrome, satin nikel, besi,

kayu, dan stainless steel. Keuntungan rak dalam kaitannya dengan bentuk-bentuk lain penyimpanan peralatan masak

adalah bahwa mereka tidak menempati ruang ekstra di dapur Anda. Anda dapat rak mudah langit-langit di atas meja

Anda atau rak dinding tempat-tempat di mana Anda dapat dengan mudah mencapai tempat-tempat.
Peralatan masak berdiri adalah perangkat multi-berjenjang, berkaki tiga dan tegak untuk menjaga panci dan wajan.

Sebagai rak peralatan masak, hal ini juga tersedia dalam berbagai desain dan bahan... perunggu, chrome, matte

tembaga, satin nikel, besi cor, grafit. Ada 3 x, 6 x dan 8 x masak negara. Berdiri mengambil beberapa ruang di

dapur Anda dan Anda dapat memiliki lebih dari satu jika Anda memiliki beberapa potong peralatan masak, atau tetap

bahwa Anda jarang menggunakan dalam lemari.
Tentu saja, ada lemari tua baik. Trik untuk penggunaan kabinet untuk menyimpan panci dan wajan adalah untuk menjaga

dalam dinding putih. Jika ada lemari kayu, cat putih. Jika Anda menggunakan lemari di bawah area kerja Anda, yang

adalah semen seperti, ubin putih dapat digunakan dalam semua dalam permukaan. Hal ini lebih baik menggunakan rak

baja tarik yang meluncur sebagai sebuah nampan bukan rak-rak yang tetap di lemari. Stainless steel yang terbaik

karena ini tidak akan menimbulkan korosi. Untuk lemari overhead Anda dapat hanya kait pada tembok atau pintu. Teman

saya masak kabinet memiliki panel kaca di pintu, cara itu bahwa itu tidak begitu gelap di dalam. Kelemahan lemari

adalah ruang yang signifikan di dapur yang mereka menduduki.